logo
  • English
  • Italiano
  • New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
logo
    • English
    • Italiano
    • New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Università degli studi della Campania Luigi Vanvitelli
  3. M.U.S.A - Collezioni Museali
  4. 2. Collezione di Farmacologia
  5. Ittiocolla
 

Ittiocolla

Keywords
Farmacologia
Accessioned Date
February 7, 2024
Fond
Collezione di Farmacologia  
Type
Sostanza animale
Description
Colla di pesce o "ittiocolla" è un ingrediente/additivo a base di collagene con funzione addensate e gelificante, molto diffuso sia nella cucina casalinga che nell'industria. Oggi è prevalentemente ottenuto dal quinto quarto dei grossi mammiferi terrestri da macello ( prevalentemente suini, ma anche bovini), in particolare dalla pelle e dalle cartilagini.
Origine: animale
Preservation State
buono
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14011/708
  • Relations
Region
Campania  
Country
Italia  
File / Documentation
Thumbnail Image
Name

IMG_6269.jpg

Description
Ittiocolla
Size

1.12 MB

Format

JPEG

Checksum (MD5)

0a87fb0b3090a614f339b6fa8263eb36

Institutions involved

unicampania

Information

  • General information
  • Offered services
  • Organizational structure

links

  • Contact details
  • Terms of use
  • Privacy policy
Send FeedbackCookie settings
Built with DSpace-GLAM - Extension maintained and optimized by 4Science