Si prega di utilizzare questo identifier per indicare o collegarsi a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.14011/708
Titolo: | Ittiocolla | Parole chiave: | Farmacologia | Data di accessione: | 7-feb-2024 | Fondo: | Collezione di Farmacologia | Tipologia dell'unità di descrizione: | Sostanza animale | Note: | Colla di pesce o "ittiocolla" è un ingrediente/additivo a base di collagene con funzione addensate e gelificante, molto diffuso sia nella cucina casalinga che nell'industria. Oggi è prevalentemente ottenuto dal quinto quarto dei grossi mammiferi terrestri da macello ( prevalentemente suini, ma anche bovini), in particolare dalla pelle e dalle cartilagini. Origine: animale | Stato di conservazione: | buono | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14011/708 |
Compare nelle collezioni: | 2. COLLEZIONE DI FARMACOLOGIA |
Mostra tutti i metadati
I documenti in DSpace-GLAM sono protetti da copyright, salvo diversa indicazione, con tutti i diritti riservati.